Мужские слезы

Экспромт на стихи Акинина Сергея " Когда мужчинам можно плакать"
 
Хорошее время - осенние слезы.
Вам выплакать нужно годичный запас.
Иначе соленость вас будет тревожить,
Ведь соль разъедает нам душу зараз.
А с пресным дождем вся соленая влага
Уйдет незаметно, исчезнет в земле.
Поплачьте мужчины, вам это на благо,
Чтоб твердо шагать,не поддавшись судьбе.