С неба упала

С неба упала шальная звезда
Прямо в ладони ко мне.
Раньше желанье просила всегда
В звёздной ночной тишине.
Что же сейчас мне принес сей сюрприз,
Что ожидать от небес?
Чей-то возможно свершился каприз,
В жизни пошел перевес...
Только куда наклонятся весы,
Чаше какой выпал фарт?
Может мой крест так и дальше нести,
Может стал легче в сто крат?
Греет ладони звезда, а не жжёт,
Ласковым нежным теплом...
К сердцу - тук-тук - ощущенье идёт-
Этот посланник с добром!