Зима разгоралась…

Зима разгоралась…
Зима разгоралась, но стало неважно,
О чём там метель завывает протяжно.
Двоим надоел их шалашик любовный,
Их мучали близость и холод духовный.
 
Морозное небо над хрупким приютом
Осыпалось снегом, совсем неуютным,
Смотрело звездой с чистым взором младенца,
От сини которого некуда деться.
 
Костёр отпылал, только искры остались.
Они словно звёзды вокруг рассыпАлись.
Их двое бросали с упорством вандальным,
В стремлении ближнего смешивать с дальним.
 
Зима разгоралась…