А я люблю февраль холодный, Галинка Багрецова Ответ Макарову Владимиру

А я люблю февраль холодный, Галинка Багрецова     Ответ Макарову Владимиру

Аудиозапись

ТЫ МНЕ НУЖНА
Макаров Владимир
 
Ты мне нужна, сиреневая дымка,
И соловьёв заливчатая трель.
Пушистой вербы тонкая тростинка,
Весенняя цветная акварель.
 
Ты мне нужна, апрельская луна,
И звёзд ночных сиянье,
Реки бескрайней глубина,
И белой вишни одеянье.
 
Пьянящий запах хмели страсти,
В твоих блуждает волосах.
И губ твоих восточной сласти,
Как поцелуй на небесах.
 
Пора чудес весною шалой,
Зарёю алою зажглась.
Она пришла с водою талой,
В сердца влюблённые влилась.
 
2017г.
 
А я люблю февраль холодный,
Галинка Багрецова
 
А я люблю февраль холодный,
Когда морозный белый снег,
Кружит, и пусть порой немодный,
Но вечный, и не первый век ...
 
И эти окна расписные,
Над ними хлада волшебство,
Такие - снежные, резные,
Мороза плен и колдовство ...
 
И кружева везде одежды,
На каждой ветке серебром,
Блестят, сверкают, и как прежде,
В морозной сказке всё кругом ....
 
Бураны, вьюги и метели,
И танцы - снежный карнавал,
Играют струны на кантеле,
Как будто это белый бал ...
 
И мне Зима - она такая,
Невеста в сказочной красе,
Пусть февралём нас обнимает,
А мы - полюбим её все ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/02/2021/u/
 
ALEKSEEV - Февраль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021204315