Пугала
Пугать ворон — не то же, что и чаек.
Но мы пугаем чаек, как ворон.
Мы — пугала. Наш статус не случаен.
Но он отчаян. Потому — смешон.
Что за умора — пугала у моря.
Так получилось... Получилось так,
что мы с тобой зависли в разговоре
на тему и без темы. В том косяк,
что думаем практически стихами,
а говорим — обычную фигню.
Но крохи пониманья между нами
ты ценишь так же, как и я ценю.
Мы знаем всё и так. Всё — много проще.
А больше ничего не знаем мы.
И северные ветры нам полощут
набитые соломою умы.