ДЁМИНА ГАЛИНА. ПРОХУДИЛОСЬ... ответ ЭКА, НЕВИДАЛЬ...

"Прохудилось небо, прохудилось,
Было дело, Осень обвиняла.
А Зимой, что с небом приключилось,
Снег идёт. Досыта накидало."
ДЁМИНА
 
ОТВЕТ
 
Вот так незадача - снег зимой,
Ваше удивленье на природу,
Вас метель накрыла с головой,
Разве не бывало это сроду?
 
...А у нас подснежники цветут,
Бабушка выносит на продажу,
И снега, немного, но идут,
Их с улыбкой ожидаем даже!
 
СПАСИБО ГАЛИНЕ, ПОНИМАЮЩЕЙ ШУТКУ!