Вы слыхали, как поют козлы...? ( экспромт)
Вы слыхали, как поют козлы,
Нет, не те, что полевые,
Те по страсти и совсем не злы,
Вот за океаном - злые!
Завывают, блеют по ночам,
День тогда у них в разгаре,
Дать бы им, конечно, по рогам,
Их вожак сегодня старый...
Стойло Демократией зовётся,
Даже приглашают в гости к ним,
Ах, козлы, чего вам не живётся,
Стойло подарили вы другим!
В нём резвятся новые козлята,
Вы в них поселили свой геном,
Ну, не блейте, говорим ребятам,
Стойло ведь покинете потом...