ВИКТОР ПЛУТ " ЧТО ЖЕ ТЫ... а я ему отвечаю!
"С сердца боль сними признаньем
горемычных, томных дум
пред моим с тобой свиданьем,
где ветра создали шум.
Что есть сил, - тебе кричу,
в мыслях твой молчок кручу...
Все вопросы, - без ответа,
в моей песне, без куплета."
ВИКТОР ПЛУТ
ОТВЕТ
Эта песня без куплета
Не снимает с сердца боль,
Хорошо тобой пропета,
Мне сказать теперь изволь.
Не могу крутить молчанку,
Потому я здесь кричу,
Скачут мысли спозаранку,
Все на рифмы наверчу!
СПАСИБО ВИКТОРУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!