БИЛЕТ

БИЛЕТ
Ты билет счастливый
Приобрёл в трамвае,
Слопал торопливо –
Счастье чтоб сбывалось.
Чувствуешь – по крови
Он проходит плавно!
Ждёшь венков лавровых,
Как признанье славы –
За стихи и прозу!
А ещё в апреле
Ждёшь от Дед Мороза
Снегоход и телик,
И квартиру с видом,
С гаражом Тойоту,
Да чтоб враг твой, гнида,
Сгинул от икоты!
Но для счастья надо
Кушать не билеты,
А с мулаткой рядом,
Знойной, словно лето –
Устриц, маракуйю
На краю бассейна!
Слышишь? Маракуешь?
А билет твой – сено.