ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ
«Возьму в законные супруги
Мужчину. Возраст мне не важен,
И ни пороки, ни заслуги,
Образованье, внешность даже.
И о себе: квартира, дача,
Гараж, машина, гарнитуры.
Всё остальное от Версачи.
Фотомодельная фигура.
Глаза и губы, бюст и ноги,
Плюс острый ум и эксцентричность.
Не обделили, в общем, Боги.
Но всё же вспыльчивость первична.
Я из тельцов. Упрямый норов
Противоречий не потерпит.
Я то в мажоре, то в миноре –
Руководят настроем черти.
Плюю на статусы, на кредо –
Мне до лампадки это как-то!
Характером - змея по средам,
А в остальные дни я – кактус.
Имею всё. Супруг мне нужен.
Одной на этом свете скверно.»
 
Хоть всё при всём - грустит без мужа
Фотомодель с глазами серны.