Наше рождение

Мы при рождении натягиваем маски
Нам мамы так жетоны в путь дают
В театре жизни созерцаем краски
И по сценарию всем роли раздают
Но в чем изюм, в чем фишка от Творца
Как сладко и реально он рисует
Иллюзия нам ворожит сердца
А мозг с Сознанием маршруты всем диктует
Вот так пройдя забег Планеты круг
Ты начинаешь вкручивать анализ
И ненавязчиво сам прозреваешь вдруг
Манипулировали нами, вот моралез
И только мудрые поймут всю доброту
Что Бог нам для Души уроки дарит
И осознав всю связь, всю чистоту
Идёшь ты дальше к Свету. Он нас манит
У каждого заложен инструмент
Он в Душах профилактику наводит
Добро, Любовь и Совесть. Аргумент
То пропуск в Абсолютный Мир приводит