Откуда мы пришли

Мы пришли ни откуда и уйдём в никуда
Это счастье скорее и совсем не беда
Истрепался в дороге Нагулялся в пути
По забыты тревоги, стрессы, боль не найти
Есть что вспомнить Создатель, не в обиде к тебе
Жизнь в радость приятель и спасибо судьбе
Мы пришли не на долго, а уйдём навсегда
Память стёрла все боли, пролетели года
Наш багаж, он на счастье, для Души весь урок
И к Творцу на причастие, он откроется в срок
Сам оценишь поступки, те что в жизни прожил
Ты Любовь или деньги, там в Душе отложил
Что возьмёшь ты в дорогу, что под силу снести
Ведь Душа у порога, что ты смог обрести
Выбор здесь за тобою, на Земле твой полет
Душу страстям открою, и узнаю что ждет
Подсознание подскажет, где Добро а где зло
То что тянет, то ляжет, нам в сознание на дно