Поиски Души

Душа Любви искала и ждала
Сознание влекло меня вперёд
Я образ представлял, судьба гнала
На встречу чувствам, поперёк невзгод
Сложились пазлы я тебя узнал
Ты та по жизни вместе нам идти
Нектар Любви через уста принял
Я одурманен это счастье обрести
Не каждому дано Любовь познать
Все качества Души своей прозреть
Законы Бога от неё принять
И через тело в Космос улететь
Два любящих сливаются в одно
Две половинки от Небесного отца
Парить в экстазе чувств им суждено
У них нет времени, границ и нет конца
Как сладостны иллюзии Любви
Душа подарки Райские берет
Но сложно сохранить её дары
Земля разбудит и обратно все возьмет