ПРОХУДИЛОСЬ НЕБО ПРОХУДИЛОСЬ

ПРОХУДИЛОСЬ НЕБО ПРОХУДИЛОСЬ
Прохудилось небо, прохудилось,
Было дело, Осень обвиняла.
А Зимой, что с небом приключилось,
Снег идёт. Досыта накидало.
*
Прохудилось небо, прохудилось
И снежинки будто извиняясь,
Говорят - А мы бы возвратились,
И так больно падаем и, маясь.
*
Прохудилось небо, прохудилось,
В Феврале бывает - это чудо.
В небе снега, много накопилось,
Сетовать на снегопад не буду.
*
ПРОХУДИЛОСЬ НЕБО ПРОХУДИЛОСЬ
**************************************
Дёмина Галина 12 февраля 2021 г.