МАТЕРИНСТВО

МАТЕРИНСТВО

Аудиозапись

Художник - Винсент Ромеро Редондо - "Материнство"
❤️ ❤️
 
Материнство - великое слово и на слух, оно душу согреет,
Кто ещё, как не мама умеет, так любить.
И отдать Ж И З Н Ь готова.
❤️ ❤️
 
Каждый вдох, она сердцем услышит, а дитя и уснёт улыбаясь,
Видит Бог ! Мама рядышком дышит,
А дитя подрастает, стараясь.
❤️ ❤️
 
Не бывает разлук без причины. Нет страданий, когда дети рядом.
Так бывает - ждёт мать в именины,
Дети выросли. Маму не надо.
❤️ ❤️
 
Всё прощает. Но сердце, не вечно ! И однажды предел наступает,
Будто транспорт. Сошла на конечной.
И с небес мама нас охраняет.
❤️ ❤️
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 12 февраля 2021 год. ( Муз. - песня о Маме )