Осень в судьбе

Тёплое время уходит, дождь моросит по утрам
Листья желтеют и падают, осень ползёт по стволам
Мрачно на улице сыро, грустно тоскливо в Душе
Вместе с природой готовим, смену этапов в судьбе
Каждая осень все ближе, нас к осозганью ведет
Что все пришли мы на время, час расставания прийдет
В мыслях оценим итоги, что по судьбе протекли
В прошлое канут тревоги, главное что обрели
Осень чёрту нам подводит, а для Души переход
В зиму Планета уходит, нас за собою ведет