Куда мы уходим

Куда уходим мы, когда приходит час
Какие ждут Миры и дивные края
Кто создал мир таким, что здесь и только раз
В иллюзиях живём и знать всего нельзя
Где скрыта эта грань и где её конец
Реальность бытия, познание Души
Сансары круг несёт и ты её гонец
Скитаемся в потьмах в Космической глуши
А может все, уймись. Ведь жизнь суета
Все блеф, обман, игра. От Бога виражи
Ты круг прошел, проснись. Ведь старость маета
Задуматься пора и в прошлом миражи
Сегодня ты живёшь, а завтра тебя нет
Обойма на Земле меняется местами
Один ушёл во тьму, другой родился в Свет
Так Души у Творца вживляются с телами
Ну где же та черта, та грань тот переход
Как ракируют Души полюсами
Невидимый момент, та нить, Души полет
Генетика игры Богов под небесами
Вот занавес времен, меняет жизни ход
Но правило в игре, осталось неизменно
Людей поток плывет,с Планетой в оборот
И эволюция свершится непременно
Но тайну не раскрыть и смысл не понять
Привыкли мыслить очень примитивно
Привязаны к телам, масштабов необьять
Нам Космос не представить обьективно
И Божий дар принять. У каждого свой путь
Любовь, страданья с болью разум наш разбудят
Прожить и осознать. Душой впитать всю суть
Творец вложил, он спросит и рассудит