СВЯЗАЛА

Для нашей принцессы я
связала юбочку, теперь
не узнать нашу внученьку.
Смотрится так хорошо на
ней, бабушка постарается
и навяжет еще много
красивых для нее вещей.
Безрукавка будет ей скоро
мала, бабушка уже новых
ниток ей подобрала.
Расти внученька скорей,
а самое главное будь
здоровой и не болей.
Радуй и дальше нас всех, нет
теперь для нас тебя родней.