Круг колеса сансары

Я жду когда плоть мою время сожрёт, что станет с Душой, я ответ не нашел
Нить с телом порвётся и карма уйдет, откроется дверь и процесс тот пошел
Кто будет сканировать память мою. Кому это нужно, все ложь и обман
А может все бред и я в бездну уйду, в мир мрака и тьмы. Тишина и туман.
Надеюсь Творец суть оценит мою, я больше не жду воплощение в телах
Сансары цепочку закроет молю. Созрел я Душой, мы с Землёй не в ладах
Страданье и боль, с телом связь устранить. Полёты Души, путь в нирвану найти.
Тюремные узы с Землёй обнулить, Свободу Вселенной в себе обрести.
В энергию Бога Сознанием войти. Добром и Любовью пространство наполнить.
В эфирной среде свое место найти. Всё зло истребить, Божью Волю исполнить