Познай себя

Судьбу себе я выбрал сам и Бога нечего винить
Свой путь придумал еще там, я Ангел был,мечтал пожить
И мать с отцом я выбрал сам и грех об этом мне тужить
Каким то чудом плодом стал,дозволил Бог. Я буду жить
Сейчас я помню этот миг их счастье,молодость,любовь.
Моя Душа вошла как блик и в тело мамино и в кровь
Потом природа верх взяла,Сознанье стерто память в ноль
Программа карму обрела,свой путь осмыслю через боль
Но чтоб понять весь этот путь,легко нам людям не дано
Страдать,болеть и Душу гнуть, откроем истины окно
Не каждый может все понять,кому-то Рай кому-то Ад
Лишь тот кто сможет все принять, от Бога жизни весь расклад
Кто ищет тот всегда найдет,нам Бог подскажет,даст намек
Ответ хоть долго,но прийдет,открой Сознанье,прочь упрек
Ошибки жизни нам даны,что бы пройти судьбы урок
Анализ,вывод,суть важны, познаем тайны точно в срок
В последний миг оценим суть, что даст нам новый ориентир
Полет Души,свободы путь, Творец вдохнет иллюзий мир!