Вобрал от предков романтизм.

Вобрал от предков романтизм.
От деда из под Пензы.
Что ранен был за героизм.
И славил жизнь, как кёнз.
 
Любил он красное словцо.
И в письмах словно ангел.
Не выставлял своё лицо.
А просто был романтик.
 
И дядя тоже стихоплёт.
Советское стремленье.
Но так любил любовный плот,
ну, просто загляденье.
 
Весь женский мир по нём страдал.
Куда же без поэта.
Но весь потратив гонорар,
уснул давно за это.
 
Отец, отдельный разговор.
Титаны есть в природе.
И дал мне жизнь, как приговор.
Чтоб не ослабнуть роду.
 
Нести по жизни их черты.
И вдохновляться лирой.
Добавить миру красоты.
Любовь, где есть кумиром...
 
11. 2. 2021 г.