Гаврила и Клеопатра ( из исторической лирики Никифора Ляписа-Трубецкого)

Гаврила и Клеопатра ( из исторической лирики Никифора Ляписа-Трубецкого)
Гаврилу как то Клеопатра
Увидела в роскошном сне...
ОН БЫЛ АНТОНИЯ ПРЕКРАСНЕЙ!!!
На белом вороном коне...
 
В роскошной бурке и черкеске,
И шапке высотой с Казбек...
Конечно это довод веский,
Решить, что БОГ сей человек!
 
Она пылает вся от страсти,
Но он ей :"РУССО Я ТУРИСТ!"
"Ферштейн"-в ответ она бормочет.
"НУ ХОТЬ ОДИН ВОЗДУШНЫЙ "КИСС"...
 
В слезах теперь встаёт царица.
Гаврила больше ей не снится!