Корова

доярка дай бумагу ум
и три семёрки впрочем
наматывай на вакуум
мой маленький клубочек
загадывай желание
звезда слезой скатила
пока я для заклания
мычащая скотина
 
запарка
никак не пойму
собака
герасим
муму
 
исполню за помои
да пучочек сена твист
я статная и стадная
учётчик пианист
ухожена подоена
блестит без жижи хлев
я кавалерша ордена
не жить же в барахле
 
я статная
стадная я
внештатная
странная я
 
от пастбище до выгона
не кашляй не болей
меня бросать не выгодно
на произвол полей
а пастухам бы сплетничать
какой бычок мол кент
им самовар намедни чай
сварил на молоке
 
я статная
стадная я
молочная
дойная я