Модераторы и судьи...

Модераторы и судьи...
Модераторы и судьи -
Даже лучшие - в душе
Все они такие же,
Как и остальные люди.
 
Все - греховны! Но пииты
Всё равно вердикта ждут.
Милостив да будет суд
Поэмбуковской Фемиды!