А МЫ ПОСМОТРИМ

Политолог Вакарчук Василь,
тебя надо срочно полечить.
Что-то не то с головой
у тебя, летит с твоих уст
одна пурга.
Кастрюлю сними, по лбу
постучи, , может и встанут
на место твои мозги.
Но тебя уже не переубедить,
пилюлями не полечить.
Там на Украине много таких,
на голову безнадежно
больных.
Крымчане, правильный
выбор мы сделали с вами.
Цирк на Украине и дальше
продолжается, главный
клоун страны так от скуки
развлекается.
А мы, посмотрим что будет
дальше со стороны.