Ты мне нужна

Ты мне нужна, сиреневая дымка,
И соловьёв заливчатая трель.
Пушистой вербы тонкая тростинка,
Весенняя цветная акварель.
 
Ты мне нужна, апрельская луна,
И звёзд ночных сиянье,
Реки бескрайней глубина,
И белой вишни одеянье.
 
Пьянящий запах хмели страсти,
В твоих блуждает волосах.
И губ твоих восточной сласти,
Как поцелуй на небесах.
 
Пора чудес весною шалой,
Зарёю алою зажглась.
Она пришла с водою талой,
В сердца влюблённые влилась.
 
2017г.