Я сегодня похоже не в форме ...

Я сегодня похоже не в форме
Ты до завтра прошу потерпи
Наверстаем с тобой мы чуть попозже,
Что такое денёк без любви?!
Это раньше, когда тебе двадцать
В голове других мыслей и нет,
А в полста - небольшая прохладца
И здоровье убито на треть!
Погуляем, подышим немного
Разговоры о том и о сём
Уберём негатив и невзгоду,
Не такое ещё мы зажжём!
Возраст нашей любви не помеха
Лекарь здесь не поможет уже
Козырей нам не счесть для успеха
Да и опыт большой в багаже!