Нужно жить на земле, любя ...

С правдой жить-постоянно грешить
И туда мы уйдём все грешными ...
По другому, увы, не быть
Всё стремимся вперёд не мешкая!
Потихоньку, увы, нельзя
Все дождёмся мы часа судного
Жизни нет, коли нет огня
Того пламени, безрассудного!
А у правды своё лицо,
Не изменишь её наветами
Средь людей быть нельзя подлецом
Или песня твоя уже спетая!
Погрешим без злобЫ, слегка
Не осудит Бог душу светлую
Нужно жить на земле - любя,
Свыше данными нам заветами!