Мечта не убивается ...

Мечты не продаются,
Но иногда сбываются
Они вперёд несутся
О камни разбиваются!
И дальше рвутся заново
Сметая заграждения
Мечта не убивается
Коль нет в душе сомнения!
Сбылась она заветная,
На этом не кончается
Другая неприметная
Там где-то зарождается,
И снова в путь дороженьку
Летит она родимая
Чуть-чуть и понемножечку
Сбывается незримая!
Всегда чего-то хочется
Но, что то есть заветное
Приятно, когда сходится
И рушится запретное ...
Мечты людей сбываются
Конечно это, здОрово,
Круг новый начинается
И жизнь бежит по новому!