Один лишь шанс!

Один лишь шанс!
 
Проблемы вечно и везде!
Мир превратился в Ад давно!
В нём океан людей-чертей
От душ, что прокляты, темно!
 
Здоровье, деньги, дом, семья…
Друзья, соседи, снова деньги!
И до конца так – забытья!
Пока не сдвинутся все стенки…
 
А вот тогда ты всё поймёшь!
Что жизнь прошла твоя впустую…
Её обратно не вернёшь!
И негде взять ещё другую!
 
И пофиг кем ты раньше был!
Плевать - богатство или бедность!
Ты был и вот уже… ты пыль!
Ну как тебе такая бренность?
 
Судьба даёт один лишь шанс!
Других, поверь, уже не будет!
Но ты, дружок придумал фарс,
Что кто-то там тебя осудит…
 
Есть только ты и только ты!
Душа и Разум, Космос, Вечность!
Не надо лишней суеты!
Мгновенья жизни быстротечны!
 
Познай себя и лишь себя!
Затем иди навстречу звёздам!
Там, на Земле, ты был распят…
Не для того ты, знаешь, создан!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)