Дети

Прекрасные Девы,
Матери, пора!
Пора объединяться,
Не бояться из толпы выделяться.
В едином ритме
Биения сердца
Планеты Земля
Наполняться.
Живительной силой,
Делиться, очищать и очищаться,
Чтобы взрастить
Семена Любви...
Ключ к исцелению -
Дети
Нового поколения.
Жизни продолжение...