Девочка - Солнце

Больше не боюсь,
Как когда - то,
Ошибаться, оступаться,
Падать
И вновь подниматься,
По кускам собираться.
Приятно познакомится,
А вот и я
«Вне формата» -
Мирная бунтарка.
Книга жизни открыта
На тридцатой странице...
Моя песня не спета,
Женщина - воин
Добра и Света.
Броня ни к чему!
Надоело скрываться
За семью печатями,
Полечу и с одним крылом.
Сердце бьётся,
Душа нараспашку,
С Природой - сестрицей
В танце кружится,
Смеётся
Девочка и Солнце...
Девочка - Солнце.