О зрителях.
Как нелеп бегун на финише турнира!
Это лучший?! Как же можно так ползти!!
Ковыляет, что побитая собака;
Ну и что с того, что он — в конце пути?
Что с того, что в кровь и мясо ноги сбиты?
И кроссовки разлетелись — что с того?
Улюлюкает толпа, бегун хромает:
Вот успеха очень злое волшебство.