О славе.
Каждый успех — обрастаем успешно друзьями;
Каждый поздравить с победой теперь норовит;
Нам и на памятник быстро готовят гранит -
Чтобы при жизни мы вечной легендою стали.
Если же мы оступились, познав пораженье -
В грозных ругателей вмиг превратятся друзья...
И оступиться, пускай на мгновенье — нельзя.
Наши портреты со стен полетят на сожженье.