Вкус придуманных историй

Вкус придуманных историй
Не читай меня ... так быстро , не читай меня так смело ,
для тебя пишу волнисто собирая дрожь всю с тела :
лишние удары сердца и "провал " недостающих
- приоткрытая мной дверца строк по памяти идущих .
 
Холод - жар , стеснение - смелость , смех - уныние : граница ,
что то в жизни так хотелось...написать - чиста страница .
Есть ...остался заголовок " Вкус придуманных историй ",
место ищет среди полок...вот , нашлось - " Игра теорий ".
 
Именно на эту полку станет то , что написала :
ну , подумай - что в том толку, что я вовсе не сказала?
Нечего писать мне больше . Пусть странички отдыхают ...
Небывало книги тоньше : смысл - название вмещает .