Монастырь чужой ?

Монастырь чужой ?
"Не ходят в чужой монастырь со своим уставом....".
- Не ходят!
Без боли порядки упругим удавом
к шейным позвоночкам подходят...
 
Всё ближе, всё туже и - всё,
нет у лёгких работы :
по венам бежит "кислород" и несёт
долгожданные льготы.
Жиреет питон подминая скелет,
атрофировав мышцы.
-" Старушка, да сколько вам лет?"
-"Да - двенадцать, кормильцы."
 
Не виден такой паразит?
Яд, что он выделяет
доверием полным разит
и в утиль отправляет.