Снегопад

Под тихий шепот снегопада,
Я забываю обо всём
Мне погрустить,наверно б, надо
Вот только вспомнить бы о чём!
Как будто нежные ладошки,
Мне по лицу, по волосам
В душе угомонились кошки,
За ними- подзатих и сам
Упал в сугроб, раскинул руки
Всё далеко -да фиг то с ним!
Исчезли мысли, люди, звуки...
Жаль, счастья миг не повторим!