День Святого Валентина

В День святого Валентина,
О любви заговорят.
Жена мужа, мама сына,
В этот день боготворят.
 
Любви аура витает,
Возбуждённые сердца.
Всех влюблённых окрыляет,
Смех, улыбки без конца.
 
Поцелуи показные,
Молодым преграды нет,
Отношения иные,
Тут не действует запрет.
 
Дарят розы и сердечка,
Обнимаются, шалят.
Сняли маски и уздечки,
О любви все говорят.
 
Любви омут бесконечный,
Зажигает он огонь,
Длиться это будет вечно,
Возбуждая душу, кровь.
 
Окрылённые любовью,
Творят люди чудеса.
Зачарованы свирелью,
Подающей голоса.
 
День святого Валентина,
Дарит радость молодым.
Словно выпустили Джина,
В этот день он нужен им.
 
В день святого Валентина,
Говорите о любви.
Веселитесь и влюбляйтесь,
Жизни миг не упусти!