Вновь

… Счастье встретила нежданно –
На развилке городской
Сердце радостнее стало,
Распрощалась я с тоской.
 
После боли, слёз, интрижек
Как поверила любовь?
Но теперь мы стали ближе!
Что судьба не уготовь –
 
Всё плохое вычитаю –
Будет дом наш тёплый тих.
Снова я весь день мечтаю
Об объятиях твоих!