Тебе

Как потрясающе!
Мы вместе!
Я слышу – бьётся твоё сердце.
Молчание... взгляд... прикосновение...
Прижаться трепетно, согреться,
 
Дарить минут прекрасных ворох,
Жить счастьем каждое мгновенье!
Шептать, что ты безумно дорог,
Любить тебя самозабвенно.