Зверобои /ремейк "Идет охота на волков", поет Ю. Оленич/

Аудиозапись

Мы зверобои, мы в грехе по горло,
Мы терминаторы на службе у страны.
И даже небо в страхе приумолкло,
Идут фангсботы*, пеня буруны.
 
Пошел десант! Сегодня в этом месте,
Нарушим льда святую чистоту,
Взведен курок и ищет перекрестье,
Здесь чьим-то жизням подвести черту.
 
Под нами лед и километры моря
И айсбергов сияют купола.
Нательный крест я снял, немало горя,
Подброшу к алтарю земного Зла.
 
Пошла потеха! Нет для нас живого,
Мы воспаленно видим только цель.
Сменив обойму, ты захватишь снова,
Очередную жертву на прицел.
 
Я видел смерть, когда сознанье рвется
И на инстинктах действовать готов,
Когда подранком на тебя несется
Полтонны мяса, злости и клыков!
 
И страха нет, есть только жажда жизни,
Не промахнись! Добей его штыком!
Вы не поймете вкус кровавой тризны,
Живущие в тепле и под замком.
 
Ты победил и первобытным зверем,
Кричишь об этом прямо в небеса.
И облик человеческий утерян,
Вскипевшей кровью зАстило глаза.
 
На ледяном, высоком пьедестале,
Ты, вскинув руки, сжег адреналин.
А там внизу, безропотно лежали,
Твои грехи, Природы Господин.
 
И ты стоишь, как пращур твой с дубиной,
В руках сжимая теплый СКС**.
Через столетья, может быть, былины,
Твой "подвиг" приподнимут до небес.
 
А после рейса, как обыкновенно,
Сообразим с парнями по рублю.
Ну а грехи, грехи я непременно,
Собрав их оптом, в церкви отмолю.
 
 
*фангсбот - мотобот зверобоев.
**СКС - самозарядный карабин Симонова.