Нужно много вещёй для ребёнка

Нужно много вещёй для ребёнка
Нужно много вещей для ребёнка
 
Ещё ожидала я малыша,
Но чётко уже понимала тогда,
Как много нужно вещей для него,
И это было труднее всего.
 
Пелёнки, и чепчики, и ползунки,
Бутылки, и соски, и порошки,
Кроватка, коляска, и ванна, и стул,
Книжки, игрушки и гарнитур;
 
Машинки и памперсы, комбинезон,
Пальтишко и куртки, стол и ковёр,
Диван, телевизор, приставка, игра,
Кроссовки и платья...(забыла — еда!)
 
Простыни, наволочки и подушка,
Велосипед, самокат и "ватрушка",
Скейт, самокат, телефон и планшет,
Школьный костюм, сапоги и жилет...
 
- Ой, очень много! Устала писать!
Нужно машину ему покупать,
Квартиру и дачу, билеты на Кипр,
И яхту, и остров надо купить!
 
Даже не вещи, не деньги, а всё:
Жизнь и здоровье отдашь за него,
Но только большая случится беда,
Если не "дашь" ты ребёнку Христа!
11 февраля 2012