Семнадцать мгновений Гаврилы ( из детективной лирики Никифора Ляписа-Трубецкого)

Семнадцать мгновений Гаврилы ( из детективной лирики Никифора Ляписа-Трубецкого)
Гаврила шёл по коридору
В красивых чёрных галифе.
Он Штирлицу принёс листовки,
Шифровку и "кота в мешке"!
 
Кота тот Мюллеру оставит.
Пусть морщит лоб он, что не так?
Пусть его, гада, "жаба давит"
И мысль, что вновь славил в пятак!
 
Гаврила шёл по коридору
Старательно чеканя шаг
И отбивал каблук "морзянку"
ГАВРИЛА. ЦЕНТРУ. ВСЁ НИШТЯК...