Гаврила и поход в Морию (из эпической поэзии Никифора Ляписа-Трубецкого)

Гаврила и поход в Морию (из эпической поэзии Никифора Ляписа-Трубецкого)
Гаврила в Мории сражался!
Гаврила Фродо защищал!
Он так отчаянно ругался,
Что гоблинов перепугал!
 
Орда их в ужасе бежала
Под молодецкий мат его,
А он барлогу дал в хлебало,
Добавив бонус в Ё-МОЁ!
 
Заверещал барлог девицей,
Назад в колодец сиганул!
Ну как, скажи, не восхититься,
Как славно он их всех шугнул!
 
Так мой Гаврила расстарался,
Что Гэндальф в серых вновь остался!