Я гений не упавших звёзд...

Я, гений не упавших звёзд...
Я планировщик счастий и не счастий
Я раздаю часы,... кому везёт
И даже тем, кто продаёт их на запчасти...
 
Я гений, не упавших звёзд
С небес бросаю их, на счастье
Не думайте, что просто так везёт...
Я к этому с небес, всегда причастен.
 
Я маюсь, я не понимаю,
Что делать со своей звездой
Я обжигаюсь об неё , но обнимаю,
Чтоб быть в полёте, не одной.
 
Пусть кто нибудь желанье загадает...
 
Я гений не упавших звёзд.....