КАК БУДТО. СНЫ...

КАК  БУДТО. СНЫ...

Аудиозапись

Меня уже не отделить от дня вчерашнего -
Впечатал таинства судьбы в ладони Бог.
Быть может Ангел бережёт, как верный страж Его,
От безысходности неправильных дорог.
 
Зима танцует. Снег идёт, не прекращается,
На белоснежной непорочности следы.
И я почувствую, как навсегда прощаю снам
Непроницаемость чернильной темноты.