ДЕТЯМ ВЕСЕЛО ЗИМОЙ...
Снеги белой мошкарой
С неба налетели.
Детвора наперебой
С горки вниз летели.
Лыжи, санки и коньки
В ход пустили сразу,
Только снега намели
Ветры в зимней сказке.
Кто слепил снеговика -
Нос его морковка?
Это верно детвора -
Маша, Миша, Вовка.
Завтра в школу вновь идти -
День всего забавам.
Не сидится взаперти
Лёше, Саше, Тане.
Замок строят ледяной
И в снежки играют -
Детям весело зимой...
Все об этом знают.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121020703951
Накрыты деревни и сёла.
Расклад им не нужен иной .
А с неба всё снова и снова
Снежинки летят мишурой.
Андрюшкина Елена