Дуэли

Устал не спать, лежать в постели,
глаза, как видно не сомкнуть,
зашёл на сайт, а тут дуэли,
проголосую, как - нибудь.
Мне всё равно, а Вам приятно,
опять пуста у Вас кровать,
чего не спится, непонятно,
я ставлю ЛАЙК, идите спать...