Марш КАЛИНИНГРАДСКИХ нахимовцев

Марш КАЛИНИНГРАДСКИХ нахимовцев

Аудиозапись

Заходят в гавань корабли военные
и их встречает радостно народ,
идут домой и волны режут пенные,
закончен с честью боевой поход.
Скрывались где – то за морскими милями,
Калининград, Балтийская Коса,
так пусть семь футов кораблям под килями
и как когда – то ветер в паруса.
 
Мы нахимовцы, воспитанники флота,
наши прадеды Нахимов, Ушаков,
и мечтаем мы о боевых походах,
и о славе русских моряков.
 
Немало войн суровых было пройдено,
не позабыта грозная пора,
стоит на страже и во славу Родины,
наш флот, с времён Великого Петра.
И как бы не пытались силы, тёмные,
не одолеет нас коварный враг,
покуда реет с русскими знамёнами
Андреевский, непобедимый флаг!!!
 
Мы нахимовцы, воспитанники флота,
наши прадеды Нахимов, Ушаков,
и мечтаем мы о боевых походах,
и о славе русских моряков.
 
Сейчас для нас важней тетрадки с книжками,
устав и увольненье в выходной,
ещё вчера мы бегали мальчишками,
ну а сегодня кубрик – дом родной.
Слова морские изучаем новые,
аврал, балласт, полундра и компАс,
учителя серьёзные, суровые,
защитников воспитывают в нас.
 
Мы нахимовцы, мы будущее флота,
наши прадеды Нахимов, Ушаков,
и мечтаем мы о боевых походах,
и о славе русских моряков.