ЗИМНИЙ СЮЖЕТ ПРИРОДЫ

ЗИМНИЙ СЮЖЕТ ПРИРОДЫ

Аудиозапись

Мириады снежных мошек
В зимнем рое естества
Тают от тепла ладошек
(Сонм божественных роскошеств)
Как живые существа.
 
Остаётся лишь водица
От волнительных красот...
Им бы в танце покружиться
В поднебесье вместе с птицей,
Но ландшафт земли зовёт.
 
Тает снег и снова лужи,
Не проехать, не пройти...
Ну, а если с Музой дружим,
Нет прекраснее жемчужин,
Чем снежинки на пути!